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Buscando a Excelência na Produção

Esse projeto de consultoria vem de encontro a uma grande necessidade nas empresas de panificação, confeitarias e restaurantes em aplicar sensíveis melhorias no setor de produção em busca da qualidade de vida de seus colaboradores visando atingir diretamente o cliente.

O Projeto tem o objetivo de orientar os colaboradores das empresas para o cumprimento da RDC 216 da ANVISA, ('O objetivo principal dessa resolução é garantir que as empresas sigam orientações padronizadas e mantenham sempre a qualidade de seus produtos e serviços, visando sempre a segurança da população") conhecimento pleno das boas práticas de manipulação e procedimentos padrões operacionais de cada empresa, melhoria dos processos produtivos, ambientes organizados, aumento da competitividade, fortalecimento do associativismo, oportunidade de discussão do setor e fortalecimento do mesmo.

Buscando a excelência na produção tem sido um divisor de águas nas empresas visitadas e percebendo esse gargalo no setor de alimentos e bebidas, a tendência é um desenvolvimento constante sempre visando a excelência e aplicação dos procedimentos operacionais padrões.

A nova proposta traz a tona, a necessidade de treinar, capacitar, qualificar e desenvolver nas pessoas envolvidas harmonia na empresa. Nossa consultoria primazia pela disciplina organizacional objetivando fazer bons negócios e reduzir principalmente, custos nas empresas. Pensando nisso também, temos observado e constatado enorme demanda nas empresas visitadas com o objetivo de ampliar a competitividade aumentando assim sua lucratividade através da orientação de processos e redução de custos.

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• Melhorar a qualidade de seus produtos.
• Otimização da produção.
• Desenvolvimento de novos produtos.
• Implantação do manual de boas práticas de fabricação.
• Implantação das POPS (Procedimento operacionais padrão).
• Eficiência energética na panificação.

“A eficiência energética em uma padaria é tão importante quanto qualquer outro assunto de gestão. Falta uma conscientização a esse empreendedor. Em um plano de eficiência energética para empresas de panificação, são adotadas soluções que envolvem modernização de equipamentos, de instalações e iluminação, além de um severo acompanhamento do consumo de energia, para que o dono da padaria perceba qualquer variação no custo da energia. Na estrutura de uma padaria, os fornos são os equipamentos que mais consomem energia.“

 

Chef Euler Viana

 

Chef Euler Viana

Consultor Técnico de Gastronomia

 

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Euler Viana

Instrutor de Formação Profissional Consultor Técnico de Gastronomia

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