Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN★★★★★

Desde que criamos o EM FOCO Food Service, percebemos a Importância de Engajar e Reunir o Profissionais Influenciadores e Decisores no Setor de Alimentação - Food Service!

Temos muito a Celebrar! Mesmo em um ano em que os planejamentos tanto profissionais quanto empresarias tiveram que ser revistos, repensados, reavaliados e até mesmo replanejados para 2022, que está logo aí chegando, e com certeza trazendo ótimas notícias para todos que estamos aprendendo e reaprendendo a ser mais: Focados, Disciplinados e Resilientes

Queremos que você acredite, sonhe, execute, veja as posstbilidades e confie que pode alcançar, pois o Ano que chega será diferente deste que está partindo e nos ensinou muito sobre estarmos próximos e assim quando estivermos novamente, valorizarmos os contatos profissionais que são feitos e que geram: Crescimento, Conhecimento, Experiência, Networking e acima de tudo poder realizar - Trabalhos e Serviços que deixem sua Assinatura Profissional!

Por isso queremos Celebrar Muito vocês Colunistas MN, os que já fazem parte deste Time de Formadores de Opinião, Influenciadores e também os que estão chegando - Veja se está no Mural abaixo!

 

BOAS FESTAS! A todos que fazem o Setor de Alimentação estar sempre Crescendo e Ativo! Estamos sempre Juntos - EM FOCO Food Service

O setor de alimentação mais informado em 2021: Diogenes Lima - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Fatima Corradini - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Chef Guga Rossi - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Marcia Melo - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Alexandre Silva - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Thais Tami - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Chef Marcos Lôbo - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Ivim Pelloso - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: José Roberto Sevieri - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Francisco Assis - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Patrícia Souza - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Kelly Souza - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021:
Klaus Müller - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

O setor de alimentação mais informado em 2021: Alexandre Boccia - Temos Muito Orgulho dos Nossos Parceiros que apoiam os Colunistas MN!

O setor de alimentação mais informado em 2021:
Jean Pontara - Temos Muito Orgulho dos Nossos Colunistas MN! ⭐⭐⭐⭐⭐

descrição da imagem

Fernanda Amorim - Depois do ano de 2020, no qual estivemos todos sob a mesma tempestade e participamos de um esforço coletivo contra a pandemia de COVID-19, 2021 chegou repleto de desafios do campo profissional. Mais do que nunca, foi preciso acreditar, reinventar, manter a motivação para vencer, e seguir em combate, uma vez que a luta continua - a pandemia não acabou. Participar como colunista no EM FOCO FOOD SERVICE é uma grande satisfação. Compartilhar conteúdo com profissionais do ramo, buscando novidades e atualizações é muito gratificante! Faço votos de um excelente 2022 a todos, com grandes realizações e sucesso - em especial aos nossos apoiadores: gratidão e o desejo de que neste novo ano possamos continuar nesta feliz parceria. Nutricionista, Consultora em qualidade de alimentos no Litoral de SP e região.

descrição da imagem

Me chamo Ronaldo Gomes e atua na área de gastronomia e atualmente sou chef executivo do hotel melia jardim Europa. Esse ano de retomada foi muito intenso, pois tínhamos um desafio de recuperar o prejuízo e inserir algumas inovações. A importância de acreditar e manter o foco é sempre um desafio, pois dependemos ainda da ciência devido o que vivenciamos com a pandemia mais o foco é sempre estar procurando surpreender os nossos clientes. Vejo minha participação com o intuito de agregar e absorver ideias e conhecimentos. Sempre acho interessante trazer os fornecedores a apoiar MN , pois tem um papel importante em nosso mercado gastronômico e hoteleiro. Desejo a todos os leitores um ótimo natal é um excelente ano novo com muita saúde e com muitas prosperidades

descrição da imagem

Me chamo Adriana Mendes sou nutricionista e estudante de medicina em buenos Aires. Pra mim o ano de 2021 foi um ano de muito aprendizado onde todos tivemos que renovar a maneira de trabalhar e a convivência passou a ser algo muito valioso,a internet foi uma das grandes alternativas para manter a conectividade entre as pessoa e a Foco food service tem uma participação muito importante abrindo caminho para que as pessoas conheça nosso trabalho e se mantenha informado sobre assunto super importantes levando conhecimento a todas as pessoas. É importante que mais profissionais venham fazer parte da EM FOCO FOOD SERVICE ajudando a levar informação verdadeira e muitas dicas que te ajudam em seu dia a dia. Desejo a toda boas festa que o próximo ano venha cheio de muitas alegrias e realizações

descrição da imagem

Nome: Regis Nascimento Função: Chef Executivo De Cozinha Estado: Alagoas Cidade: Maceió Local de trabalho: Pratagy Exclusive Butique Hotel Ano de Retomada: Foi um ano difícil, mais com muita cautela estamos conseguindo retomar aos poucos, buscando a cada dia fazer algo diferente para que possamos surpreender, passar confiança aos nossos Hóspedes. Foco: Devemos manter a cada dia o Foca e acreditamos que podemos melhorarmos sem perder a excelência dos nossos serviços. Participação: venho agradecer a todos os nossos clientes, fornecedores. Nós que fazemos o Em Foco Food Service, desejo a todos boas festas. Att Regis Nascimento

descrição da imagem

Olá Caros Leitores Ainda passamos por momentos difíceis devido a pandemia e estamos aos pouco nos recuperando de muitos acontecimentos em nossas vidas. Tudo que enfrentamos serviu para pensar em um novo amanhã. Foi um tempo de reciclagem, de reinvenção, de mudanças de hábitos e que nos deixou claro que nossa saúde e a de quem amamos, é o bem maior que podemos ter. Meu agradecimento a EM FOCO Food Service pela confiança em me ter como colunista MN. Uma honra para mim, estar com grandes profissionais e colegas de profissão. A todos nos nossos queridos leitores, parceiros e fornecedores deste jornal eletrônico , cuja contribuição é de suma importância para que continuemos a levar informação e conteúdo de qualidade, sinceros votos de um Natal harmonioso e de muito afeto entre todos e que o próximo ano, possa nos trazer a esperança de dias melhores. Um grande abraço e até 2022!! Vania Konopa Nutricionista, Pós-Graduada em Nutrição Clínica com atuação no setor privado, nos segmentos Hospitalar e Serviços

descrição da imagem

Meu nome é Zoraide Gutierrez, sou especialista em Qualidade e Segurança dos Alimentos, trabalho na Industria WBM Alimentos como Supervisora da Qualidade. Esse ano, diante do cenário de crise de saúde global e muitos outros efeitos nocivos para a economia mundial, tivemos um ano completamente atípico, com grandes desafios, reformas, ajustes que tivemos que adaptar no corrente ano. Mesmo diante disso foi fundamental manter o foco em nossa capacidade de garantir a atenção, evitando as distrações e exercitando o nosso autocontrole devido o cenário, criando sempre habilidade fundamental para o sucesso pessoal e profissional. Pra mim, foi de grande valia a participação no EM FOCO, pois são oportunidades de maior interação com o público, conhecendo grandes profissionais da área, excelente troca de informações, ideias, conhecimentos, experiências e leituras de publicações de grande conteúdo. Sinto-me honrada com a participação, e estou disponível para os próximos conteúdo. E aproveitando a oportunidade gostaria de desejar com muito carinho e gratidão um excelente Natal e Ano Novo, para todos. E que esse ano que comece seja cheio de muita luz e amor, o importante de tudo isso, é agradecer as pessoas incríveis ao nosso redor, e as grandes conquistas que temos em nossa vida! Obrigada.

descrição da imagem

Meu nome: Cheff Matias Alves Sou de São Paulo, mais atualmente estou trabalhando em Resende: Hotel Fazenda 3 Pinheiros. Trabalhei em grandes Hotéis e restaurante de São Paulo e Mato Grosso do Sul; Atuando 28 anos no setor de alimentos& Bebidas; Conhecedor ( Culinaria Brasileira - Internacional; 20 anos como chefe de de cozinha; Sou formado em gastronomia; Sou grato pela divulgação do meu trabalho que a revista FOCO me propos. Me ajudou pós pandemia a voltar ao mercado da gastronomia. Desejo a todos Leitores e profissionais da Revista FOCO Food boas festas e um ano cheio de Deus e muita paz. Att.

descrição da imagem

Olá queridos leitores do EM FOCO. Meu nome é Ada Ludmila Canonici, sou personal chef, dona das marcas Ada Canonici Gastronomia e QueenLowca e venho aqui desejar-lhes um ano de 2022 cheio de muito amor, prosperidade e sucesso! 2021 foi para mim um ano de bastante aprendizado e de muitos desafios com uma tímida porém confiante retomada dos negócios. Estou muito confiante e na esperança de que 2022 seja muito mais promissor, mantendo o foco e a determinação para não desanimar e seguir sempre em frente crescendo e me desenvolvendo! A parceria com o EM FOCO sempre foi muito positiva e muito proveitosa, onde a troca e o suporte sempre foram a base do nosso sólido relacionamento. O EM FOCO está sempre apoiando as nossas iniciativas e dando visibilidade para o trabalho de mais de 28 mil profissionais da área de gastronomia, com excelência e carinho. E é nesse clima que eu te convido, você fornecedor, a fazer parte desse grupo de profissionais tão seleto! Venha nos apoiar nesse trabalho tão importante de difusão e fortalecimento da gastronomia no país. Por fim, desejo a todos boas festas, muitas realizações e bons negócios! Forte abraço Ada Canonici

descrição da imagem

Chef Cris Zanella, atuo na área de gastronomia internacional e gastronomia hospitalar funcional. Trabalho como personal chef, escrevo guias de viagens para, " Como nāo entrar em furadas pela América latina e Europa'. Retornei ao Brasil fazem 2 anos devido a pandemia depois de uma longa jornada pela Europa, trabalhando em restaurantes por conhecimento e escrevendo, buscando restaurantes familiares locais. Pretendo retornar e continuar minha aventura pelo mundo. Manter o foco no que amo faz parte da minha vida, falo sempre que 'Nasci para cozinhar e comer, degustar". Faz parte do meu amor por levar informações do mundo da gastronomia para pessoas que amam viajar. Minhas participações no Em Foco Food Service estão sendo gratificantes, estou aprendondo muito e posso passar um pouco do que já aprendi e vivi pelo mundo para os nossos leitores. Convido a todos à fazerem parte dessa equipe maravilhosa e competente. A revista MN me surpreendeu em todos os sentidos, respeito, dedicação, muita informação e equipe de colunistas respeitados mundialmente. Desejo tudo de melhor no mundo a todos os leitores e fornecedores, sem vocês seríamos apenas mais uma revista. Boas Festas e tenho certeza que tudo vai dar certo! Vamos fazer a diferença e melhorar cada dia mais.

descrição da imagem

Graça Albarado - Proprietária Brasil Chef- Institutos Avancados de Gastronomia. Como eu vou encarar o problema muda tudo. Desafios são melhores que obstáculos. Como? Mudar sua forma de encarar os problemas. Em vez de reclamar, agradeça o que já tem. Isso muda o foco do ruim para o que pode ser bom ou já é. Quem agradece aprende a desenvolver a circuitaria do cérebro, que vê o positivo. Isso faz com que nas horas difíceis você possa ver um lado positivo e caminhe por ele. Siga sempre pelo lado mais positivo. Isso levará sua vida de forma saudável para um caminho de sucesso. A vida está nos oferecendo desafios grandes. Precisamos ficar atentos e não perder o foco. Trabalhar mais, esforçar dobrado, triplicado e não desistir de sonhar um sonho grande. O esforço está sendo um divisor de águas, juntamente com a esperança. São poderosas ferramentas que nos fazem seguir, pulando em direção à luz. O brilho está dentro de você. A vida nova começa dentro da sua mente, num sonho grande, numa vontade de mudar tudo. Olhe para seus sonhos. Busque caminhos para alcançá-los. Sonhar grande pode ser possível a todos e a realização dos mesmos também Sinto-me privilegiada participando no EM FOCO Food Service. Aprendendo muito através dos Artigos Conteúdos informações atuais , tendências e as deliciosas Receitas.

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp