Marketing Nutricional

Mercado Profissional

Cozinheiro

Fábio Cristiano Moraes Hyppolito
Brasileiro

36 anos

Tr. Quaraí 126 Bairro Jardim Alvorada  
Alvorada - RS
51 98650 1611
fabiohyppolito6@gmail.com

 

Objetivo: Cozinheiro


Formação:

• Formação: 2° Grau

Resumo das Qualificações:

Profissional com ampla experiência como Cozinheiro e Chefe de Cozinha, com excelente relacionamento interpessoal, acostumado a lidar com administração de pessoas e planilhas de controle de custos; controle de pragas; controle na qualidade de produtos no recebimento e armazenamento em estoque; controle de pré produções com metas em porcentagens nas perdas de gramagens

em limpezas de carnes e frutos do mar (por exemplo, para filé mignon minha media de perda nas limpezas fica entre 2% e 2,5% e para camarões entre 1% e 2%, (depois do degelo); controle de contagens em unidades, pesos brutos e porcionados; controle de temperaturas(freezer's, geladeiras, câmara fria e alimentos); controle na higiene e armazenagem dos produtos com etiquetas de validades; controle no pré preparo em relação a higiene de maquinários, utensílios e estruturas da cozinha(POP's); controle no pré preparo em relação à contaminação cruzada de alimentos e utensílios usados durante a operação; confecção das escalas de folgas e tarefas dos funcionários de acordo com suas funções; controle no aceio, postura e comportamento dos funcionários; sistemas com bases em Cursos de Segurança, Higiene e Manipulação de Alimentos.

Acompanhamento e treinamento no uso de equipamentos como fogão, chapa ou grelha, fritadeiras, forno combinado ou analógico, batedeira, processador, liquidificador, etc. Experiência na elaboração de Menus e Cardápios, em Comidas Caseiras e em Alta Gastronomia com controle na execução dos mesmos com combinações de temperos e pontos de cocções de acordo com cada ingrediente; controle no tempo de preparo, qualidade e apresentação dos Cardápios e Menus. Controle na qualidade de todo processo operacional com objetivo de organizar e padronizar o sistema de trabalho e manutenção à qualidade e satisfação dos clientes(todos sistemas com bases em Cursos de Aperfeiçoamentos, Cursos com Chef's Executivos e bastante Experiência Operacional em Alta Gastronomia). Profissional com excelente relacionamento interpessoal, desenvoltura, dinâmico, atuando de maneira presencial, ativo e receptivo, denotando organização e eficácia, com foco em metas e resultados, sempre atualizado, preparado e pronto para novos desafios e conhecimentos profissionais.

Bastante experiência em Gastronomia,trabalhei em alguns dos Melhores Restaurantes da Alta Gastronomia de Porto Alegre, como Cozinheiro e Chef

Tenho Curso de Cozinheiro Profissional pelo SENAC RS, Curso de Segurança, Higiene e Manipulação de Alimentos pelo Sindpoa e UFRGS, faço constantes Cursos de Aperfeiçoamentos em Alta Gastronomia com Chef Executivo da Rede Sheraton Hotel de Salvador na Bahia Leandro Strattman e estou sempre pronto para novos desafios e conhecimentos profissionais na área da Gastronomia.

Profissional com amplo conhecimento e experiência operacional, com excelente trabalho de execução em todos os setores de uma Cozinha Profissional na área da Alta Gastronomia, pronto para novos desafios e conhecimentos profissionais.

Experiência Profissional:

Empresa: Muju Restobar Alta Cocina Peruana
End.: Av. Coronel Bordini 684, Bairro Auxiliadora
Cargo: SubChef de Cozinha (estágio Gastronomia peruana)
Período: 05/06/2017 à  06/08/2017

Empresa: Petit Dalí Art Food Bar e Restaurante (gastronomia basca espanhola)
End.: Av. Vasco da Gama 53, Bairro Bom Fim
Cargo: Chef de Cozinha
Período: 25/09/2016 à 03/06/2017

Empresa: Habibs Árabe Fast Food
End.: Av. Mostardeiro 643 Moinhos de Vento
Cargo: Chef de Cozinha
Período: 15/05/2016 à 31/05/2017

Empresa: Me Gusta Hamburgueria Artesanal (cozinha espanhola)
End.: Rua Miguel Tostes 770 - Rio Branco - Porto Alegre
Cargo: Consultor Profissional Gastronômico (para inauguração)
Período: 20/02/2016 à 30/04/2016

Empresa: Universidade Federal do Rio Grande do Sul - Planalto Service - Ondrepsb (cozinha de comida caseira)
End.: Av. Ramiro Barcelos 2500  B.Farroupilha  - Porto Alegre
Cargo: Chefe de Cozinha - Buffet
Período: 03/02/2014 à 01/11/2015 (anos letivos 2014/2015 - diurno/noturno)

Empresa: Mule Bule Gastronomia Empresarial / Coff and Cake Cataring  -  extra em eventos corporativos
Cargo: Cozinheiro Alta Gastronomia Internacional - eventos
Período: 02/2013 à 01/2014

Empresa: Mulligan Irish Pub (cozinha irlandesa)
End.:  Rua Pd. Chagas 25 Moinhos de Vento - Porto Alegre
Cargo: Cozinheiro À La Carte (noturno)
Período: 01/12/2011 à 29/11/2012

Empresa: Tuttoriso Risoteria (cozinha italiana)
End.: Dinarte Ribeiro 116 Moinhos de Vento - Porto Alegre
Cargo: Chefe de Cozinha à la carte (noturno)
Período: 20/10/2010 à 10/11/2011

Empresa: Z Café & Gastronomia (cozinha internacional)
End.: Padre Chagas Moinhos de Vento e João Wallig Shopping Iguatemi - Porto Alegre
Cargo: Cozinheiro Rotissèrie à La Carte (noturno)
Período: 15/08/2009 à 08/10/2010

Empresa: Press Café & Gastronomia (cozinha internacional)
End.: Hilário Ribeiro 281 Moinhos de Vento - Porto Alegre
Cargo: Cozinheiro Rotissèrie à La Carte (diurno/noturno)
Período: 04/08/2008 à 01/06/2009

Empresa: Dado Pub Moinhos (cozinha internacional)
End.: Rua Fernando Gomes 80 Moinhos de Vento - Porto Alegre
Cargo: Cozinheiro Rotissèrie  à La Carte (noturno - extra aos finais de semana)
Período: 01/02/2008 à  09/08/2008

Empresa: Birra & Pasta Restaurante (cozinha italiana)
End.: Cristovão Colombo Prédio 3 Shopping Total - Porto Alegre
Cargo: Cozinheiro Buffet (diurno)
Período: 20/10/2007 à 05/07/2008

Empresa: Armazém Ventura Bistrot (cozinha francesa)
End.: Av. Nilópolis 05 Bela Vista - Porto Alegre
Cargo: Cozinheiro Rotissèrie  à La Carte (noturno)
Período: 06/11/2006 à 10/09/2007

Empresa: Joe & Leo's Best Burguer (cozinha norte americana)
End.: Shopping Moinhos/ Shopping Bourbon Country - Porto Alegre
Cargo: Cozinheiro à La Carte (noturno)
Período: 02/03/2005 à 01/11/2006

 

Cursos de Aperfeiçoamento:

• Cozinheiro Profissional – 09/1997

• MS World –07/1997

• MS Excel – 11/1996

 

 

 

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