Marketing Nutricional

Mercado Profissional

Chef de Cozinha

Rodrigo Junqueira Franco Baston 
Brasileiro

Rua Francisco Ribas 1012 apto 42 - Ponta Grossa / PR
(47) 99963 7770 
cozinhandomundo@gmail.com

 

Objetivo: Gestor de Restaurante


Formação:

• Curso Superior de Formação Específica em Cozinheiro Chef Internacional e Patissier pela
Universidade do Vale do Itajaí em Out/2012.

 

Experiência Profissional:

• Chef e proprietário do 3zero5 Mexican & Burger em Itapema, SC
(Dez/2013 a Out/2017)

• Aprimoramento do conhecimento na cozinha andina com o Chef Marco Barandiaran
(11/2012)

• Primeiro Cozinheiro no Bistrot La Table em Balneário Camburiu, SC
(Nov/2011 a Abr/2012) – Grupo Gastronomy

• Sub- chef no restaurante Forneria Garden em Balneário Cambúriu, SC
(Jun/2011 a Nov/2011) – Grupo Gastronomy

• Cozinheiro no Schneka´s em Balneário Cambúriu, SC
(Fev/2011 a Jun/2011) – Grupo Gastronomy

• Sub-chef do Bistrot Regina Preta em São Paulo, SP
(Fev/2009 a Nov/2009)

 

Referências:

 

• Associação Brasileira da Alta Gastronomia: associado como profissional de cozinha desde
janeiro de 2013

• Chef João Leme - joaoleme@abaga.com.br

• Chef Paulo Machado - www.Paulocoelhomachado.com.br - (11) 99116 2351

• Chef Cláudia Poffo - www.univali.br/bistro -(47) 99658 1329

• Chef Gregory Clausse - Brasserie leCommerce (Arcachon, França)

• Chef Marco Barandiaran - www.barandiaran.cl (Santiago, Chile)

 

Cursos de Aperfeiçoamento:

• Voluntário na prestação de serviços no Bistrô do Sabor, estabelecimento voltado para o desenvolvimento e conhecimento das técnicas dos alunos aberto ao público sediado no campus da Univali (Universidade do Vale do Itajaí) em Itajaí/SC

• Curso de "iniciação à culinária" – SENAC/SP – (setembro/2008)

• Cursos livres de gastronomia – FAAP (Fundação Armando Álvarez Penteado, com os chef´s: Patrick Ravenet, Roberto Strongoli, Samir Cauerk, Ana Bueno e Léo filho
(primeira edição/2007)

 

Idiomas:

• Inglês – fluente
Diploma do " Fisrt Certificate in English" – Cambridge – (2003)
High school - Steel Cannion High, California; USA.

• Espanhol – conversação fluente e escrita intermediária

 

 

Mantenedores

banner

JORNAL ELETRÔNICO

banner

Fornecedores

banner

MERCADO PROFISSIONAL

banner

BLOG DOS PROFISSIONAIS

banner

ENTREVISTA

banner

Emprego

Notícias do Setor de Alimentação. Cadastre-se!