Marketing Nutricional

Mercado Profissional

Nutricionista

Joana Luísa Fernandes de Souza
Brasileira, Casada, sem filhos.
Rua Orlando Pinto, 836 – Recanto dos Dourados – Campinas - SP CEP 13.098-773 Telefones: Cel: 55 (19) 997 974 152 - Fixo: 55 (19) 3257 4521 - joluisa@uol.com.br Linkedin: linkedin.com/in/joana-souza-3a1b361a

 

Perfil Profissional:

Profissional com perfil para gestão de equipe, atingimento de metas e novos projetos. Sua vida profissional desenvolveu-se em empresas de medio porte, onde atuou em;

- Gestão Operacional
- Gestão de Atendimento
- Gestão de equipes
- Gestão de projetos e desenvolvimento de programas
- Administração de restaurantes
- Desenvolvimento de treinamentos e palestras para grandes públicos
- Desenvolvimento de novos produtos nutricionais
- Negociação e Vendas de produtos
- Auditorias internas e externas na área de saúde (Hospitalar e clínica);
a procura de novos desafios, onde possa desenvolver seu potencial em prol de resultados para todos os envolvidos, com versatilidade e motivação.
Voluntariado – SEST/SENAT, Grupo Primavera, CEESD, Grupo Mulheres do Brasil (Coordenadora Saúde e Comunidade).

 

Formação Acadêmical:

• MBA em Gestão de Negócios em Saúde pela Faculdade de Ciências Médicas de Minas Gerais/ 2013.
• MBA Executivo em Gestão Empresarial pelo INPG Campinas/2012.
• Pós graduada em Saúde Geriátrica pela UNICAMP/METROCAMP/2007.
• Pós Graduada em Administração Hoteleira pelo SENAC-Águas de São Pedro/2004.
• Graduado em Nutrição pela UNISINOS/1986 – RS.

 

Experiência Profissional:

1. Sapore - Trabalho temporário (Jan/19 a jun/19)
Gestora de Operações na área da Saúde Hospitalar
✓ Administrar ações, na área de Operações do atendimento em Nutrição, nos hospitais que terceirizaram a gestão, dando suporte e acompanhamento durante inaugurações.
2. Socom Alimentos (Março/17 a Jan/19)
Assessora na área de desenvolvimento Comercial de novos produtos
✓ Desenvolver e coordenar ações, na área de desenvolvimento de novos negócios, oferecendo ao mercado consumidor inovações em produtos alimentícios.
Resultados: lançamento de produtos instantâneos para público que busca uma alimentação saudável, sem aditivos artificiais para fins especiais.
3. Unimed Campinas – Cooperativa de Trabalho Médico– (Abril/98 – Jan/17)
Gestora da divisão Nutricional;
• Comissão de Nutrição Hospitalar
• Home Care,
• Medicnina Preventiva,
• Centro de Quimioterapia,
• Centro Multidisplinar Integrado (consultorios),
• UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição),
• Compras e Negociações.
Principais responsabilidades:
• Gestão de 22 profissionais (equipe técnica e compras).
• Negociação com fornecedores
• Negociação com clientes (Hospitais, clinicas, prestadores de serviço)
• Desenvolvimento de protocolos e projetos a serem implantados.
• Realização de palestras e treinamentos para diversos publicos.
• Coordenação nutricional (Home Care, consultórios, Medicina Preventiva, Centro Oncológico).
• Implantação (empresa de medio porte) do Programa de Coleta Seletiva e Consumo Consciente.
Resultados: redução de 30% nos custos da área de alimentação. Redução de 37% dos custos na área clínica, com atendimento em 100% das demandas, e redução de 10% nos custos de materias através do programa de consumo consciente.
4. Ki-Jota Alimentos – (Junho/96 – Abril/98) – Empresa de Gêneros alimentícios
Vendas técnicas;
• Vendas
• Marketing
Atuação junto aos órgãos públicos DSE – Departamento de Suprimento Escolar, SP e Prefeitura de SP,
Resultados: vendas atraves de fomento e licitações.
5. General Food Restaurantes Ltda – (Fev/92 a Mai/96) Restaurantes com sede no RS, dois em POA e 01 em Gravataí.
Sócia proprietária atuante, em administração de pessoal, compras, cardápio, custos e
eventos.
6. Clínica Pires de Camargo – (Fev/92 – Nov/03) – Consultório particular
Nutricionista
7. Indústria de Produtos Alimentícios Instantâneos Ltda. Pratika – (set/86 a jun/89)
Gestora Comercial, responsável por;
• Setor de registro de produtos junto ao Ministério da Saúde – DF,
• Desenvolvimento de produtos alimentícios,
• Degustadora técnica,
• Realização de testes de aceitabilidade,
• Responsável setor de treinamentos e palestras,
• Representante junto a FAE - Fundação de Assistência ao Estudante, DF, viajando todo Brasil, para Vendas e Marketing.

 

Cursos de Aperfeiçoamento:

• Cursos de Liderança Motivacional.
• PNL.
• Coaching.
• Leader Training.
• Cursos na área clinica – Congressos Nacionais, internacionais de Nutrição Clinica e Gastronomia.
• Treinamento/Auditora ISO 9001-2000.

 

Idiomas:

• Português - Nativo
• Espanhol - Nivel Intermediário
• Inglês - Nivel de leitura

 

 

Mantenedores

banner

JORNAL ELETRÔNICO

banner

Fornecedores

banner

MERCADO PROFISSIONAL

banner

BLOG DOS PROFISSIONAIS

banner

ENTREVISTA

banner

Emprego

Notícias do Setor de Alimentação. Cadastre-se!