Marketing Nutricional

Mercado Profissional

Nutricionista

Ana Paula do Nascimento Rossi
47 anos, brasileira, solteira
Santana (Zona Norte), São Paulo/SP - Telefones: Cel: (11) 97476-3695 / (11) 2979-2054 - aninrossi23@hotmail.com - Linkedin:linkedin.com/in/ana-paula-rossi-75a17719b/

 

Perfil Profissional:

Profissional com 24 anos de experiência no gerenciamento da área de nutrição hospitalar, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, nomeada nutricionista responsável técnica pela instituição, controle de qualidade, orçamentário, estoque, instalações físicas, análise de riscos voltados para o paciente, realização dos treinamentos in loco, elaboração de cardápios, avaliação e acompanhamento nutricional de pacientes, ampla experiência em assistência dietoterápica hospitalar, lactário, acompanhamento de auditorias, responsável pela interface entre o Hospital e a Empresa.

 

Formação Acadêmica:

Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, Alimentos, Nutrição e Saúde
VP – Centro de Nutrição Funcional
São Paulo/SP, 2006

Bacharelado em Nutrição
Centro Universitário São Camilo
São Paulo/SP, 1995

 

Experiência Profissional:

GRSA (SOLUÇÕES EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS DE SUPORTE) - COMPASS GROUP:


GERENTE DE UNIDADE MASTER – março/2015 a janeiro/2019

LOCAL: HOSPITAL MEMORIAL SÃO JOSÉ – RECIFE/PE

• Profissional nomeada pelo hospital como a responsável técnica pelo setor de nutrição, elaboração de cardápios, realização de controle orçamentário do setor, treinamento in loco dos colaboradores, elaboração dos Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais ( POP’s), planejamento e desenvolvimento nos processos de operações e controles de qualidade, análise de resultados, seleção de fornecedores, recebimento de mercadorias, pedidos de compras, visita técnica para qualificação de fornecedores , planejamento e execução de adequação de instalações físicas e equipamentos, acompanhamento de gastronomia e implantação de diferencial no atendimento e serviços aos clientes vip`s. Planejamento e padronização de métodos e rotinas em serviços de Lactário. Acompanhamento de auditorias de qualidade para certificação Joint Comission. Responsável pela interface entre o cliente e a contratada.

 

GERENTE DE UNIDADE PLENO – março/2015 a janeiro/2019

LOCAL: HOSPITAL MEMORIAL SÃO JOSÉ – RECIFE/PE

• Gerenciamento do trabalho realizado pelas nutricionistas em todas as fases, análise de riscos focados na segurança do paciente, acompanhamento das refeições dos pacientes, aplicação de conduta dietoterápica, orientação nutricional dos pacientes no momento de alta hospitalar. O período de trabalho experimental executado pela profissional, sua expertise, desenvoltura, comprometimento e bom relacionamento interpessoal foram de fundamental importância para que o Hospital assinasse o contrato com a empresa.

 

GERENTE DE UNIDADE PLENO – maio a dezembro/2010

LOCAL: HOSPITAL SANTA CECÍLIA – SÃO PAULO/SP

• Profissional nomeada pelo hospital como a responsável técnica pelo setor de nutrição, elaboração de cardápios, custos do setor, treinamento dos colaboradores, elaboração dos manuais e POP’s.

 

GERENTE DE UNIDADE TRAINEE – fevereiro a abril/2004

LOCAL: HOSPITAL DA LUZ – SÃO PAULO/SP

• Gerenciamento do trabalho realizado pelas nutricionistas em todas as fases, acompanhamento na hora das refeições dos pacientes, aplicação de conduta dietoterápica, orientação nutricional dos pacientes no momento de alta hospitalar.

 

Cursos de Aperfeiçoamento:

• Consultor eficiente: ferramentas gerenciais: engenharia de cardápios - Instituição Nutri Quality Control, Setembro/2019
• Consultor eficiente: ferramentas gerenciais: serviços de alimentação - Instituição Nutri Quality Control, Setembro/2019
• Consultor eficiente: como elaborar e implantar o MBP e POP’s - Instituição Nutri Quality Control, Agosto/2019
• Controle higiênico Sanitário - Instituição Nutri Quality Control, Junho/2019
• Ficha técnica padronizada – Instituição Nutri Quality Control, Maio/2019
• Alergia alimentar infantil na prática clínica, Recife, setembro/2015
• Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada, 2015.
•Informática - Pacote Microsoft Office.

 

Idiomas:

• Inglês - nível intermediário

 

 

Mantenedores

banner

JORNAL ELETRÔNICO

banner

Fornecedores

banner

MERCADO PROFISSIONAL

banner

BLOG DOS PROFISSIONAIS

banner

ENTREVISTA

banner

Emprego

Notícias do Setor de Alimentação. Cadastre-se!