Melhoria contínua e ganho de Produtividade em Cozinhas Corporativas e Comerciais

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Com a correria do dia a dia, já teve tempo para contar o seu enxoval de distribuição?

Imagina que seu restaurante possui uma média de 300 refeições no almoço dia, e você contou o seu enxoval e tem apenas 60 pratos!!!

A consultoria Abreu e de Vivo busca mostrar ao nosso cliente o quanto esse item que parece despercebido aos olhos pode impactar de forma:

Financeira: Com certeza você terá mais Mão de obra para fazer esta atividade, uma vez que terá que lavar o mesmo prato 5 vezes;

Improdutividade: Lavar o prato seguidas vezes para devolver ao salão;

Insatisfação do cliente: Atrasos de filas provenientes da falta de pratos, utensílios molhados ou sujos por conta da correria para entregar;

Perigo de acidente de trabalho: O colaborador vai passar o tempo todo com o carrinho de reposição no salão, podendo esbarrar no cliente ou até mesmo escorregar e cair com o carrinho;

Financeira devido a quebras:  A correria propicia ao erro, ao descontrole e consequentemente a quebra de utensílios, com bases em nossos estudos de 10% a 15% do enxoval quebra ou lasca as pontas devido o mesmo não ser completo e ter ai a necessidade de inúmeras reposições e ter que entregar o mais rápido possível à linha de atendimento;

Recursos naturais:  Como temos menos pratos, em alguns casos a máquina de lavar vai trabalhar abaixo da sua capacidade máxima, mas a mesma quantidade de água e energia vai ser usada;

Produtos químicos: Conforme mencionado no item anterior temos também a mesma quantidade de produtos químicos para a lavagem seja ela na sua capacidade total ou reduzida.

Mostramos ai que em um ponto tão simples, mas tão normal nas cozinhas, o quanto isso impacta na sua operação, então vamos completar seu enxoval?

Trazemos a sua produtividade, sem perder a qualidade e garantindo a segurança!

Queremos somar com a sua cozinha

Somos uma consultoria especializada em Leanfoods, melhoria contínua e produtividade em cozinhas corporativas e comerciais através da ação prática nos pontos abaixo:

   Dimensionamento do quadro de colaboradores através da análise das atividades que agregam e não agregam valor e metodologia de tempos e movimentos (Cronoanálise);

   Implantação de indicadores de desempenho com conceitos gestão à vista;

   Multiplicação das melhores práticas em restaurantes;

   Identificação e desenvolvimento de equipamentos mais produtivos.

Temos experiência prática em atuação em mais de 800 restaurantes com ganhos reais entre 10% - 15% de produtividade.

O que será entregue no Projeto

   Processos padronizados (quem, quando e como), fluxo de atividades dos colaboradores;

   Papéis / funções dos colaboradores;

   Controles operacionais / Indicadores de desempenho;

   Layouts básicos;

   Principais equipamentos;

   Procedimentos com as demais áreas da empresa;

   Melhores práticas (book) com aproximadamente 50 exemplos;

   Equipe interna habilitada na manutenção do conceito de alto desempenho.

Entre em contato conosco, que tal batermos um papo sem compromisso?

Preencha o formulário que entraremos em contato com você!

 

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