Treinamento & Motivação em Segurança de Alimentos

Destinado à Equipe Operacional para as Boas Práticas da Manipulação dos Alimentos nos Serviços de Alimentação e Indústrias Alimentícias.
Treinamento voltado para profissionais de Restaurantes Comerciais, Padarias, Redes de Fast Food, Cozinhas Industriais, Cozinhas de Hotéis, Cozinhas Hospitalares, Frigoríficos, Açougues e Indústrias de Alimentos em geral.
Aumente a Consciência da sua Equipe Manipuladora de Alimentos!

Os manipuladores de alimentos possuem um importante papel no desencadeamento dos casos de contaminação de alimentos, pois tem o primeiro acesso na manipulação alimentar, e se não houver cuidados com higiene e boas práticas de manipulação poderão ocorrer contaminação dos produtos, colocando em risco a saúde do consumidor.
Considerando a importância do manipulador como fonte de contaminação de alimentos, o treinamento bem como a motivação para a prática correta e principalmente a conscientização dos funcionários para entenderem a importância da higiene e as boas práticas de manipulação para evitar qualquer alteração no produto final, proporcionando maior confiabilidade em relação ao consumo de alimentos seguros para os consumidores é fundamental no setor de alimentação.

Treinamento

Integração da Equipe

Higienização
O programa de treinamento para funcionários de cozinha e indústrias alimentícias tem por objetivo adequar o processamento e a manipulação dos alimentos com as normas atuais em relação às condições higiênico-sanitárias necessárias para evitar os surtos de toxinfecções alimentares, eliminando riscos a saúde dos clientes, mantendo a integridade da empresa, provendo a sustentação de pessoal qualificado, satisfeito e estável, minimizando os custos operacionais dos restaurantes, serviços de alimentação e indústrias alimentícias
Benefícios em ter a Nutricon Saúde
√ A garantia de contratar um serviço de consultoria com experiência consolidada em mais de 10 anos em qualidade e segurança alimentar;
√ Somos uma equipe com instrumentos e conhecimentos que o cliente necessita a um CUSTO x BENEFÍCIO!;
√ Adequação e cumprimento de legislação em vigor.;
√ Maior qualidade de produção e serviços;
√ Controle do risco de intoxicação alimentar.;
√ Obtenção de vantagens competitivas;
√ Maior credibilidade aos clientes atuais e potenciais.;
√ Otimização dos recursos técnicos e humanos.;
√ Redução de quebras e desperdícios.;
O funcionário de uma empresa é considerado a chave para um bom sucesso do estabelecimento e para tal é necessário que este funcionário esteja atento a todas as necessidades a serem cumpridas mediante lei.
O treinamento é realizado no próprio estabelecimento não necessitando que o funcionário se desloque.
Os módulos de treinamento são de fácil entendimento e totalmente didáticos.
Entre em contato conosco, que tal batermos um papo sem compromisso?
ATENDEMOS TODA CAPITAL DE SÃO PAULO E CIDADES VIZINHAS
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