Mercado Profissional

Confeitaria

Waléria Cristina da Silva Bastos
Brasileira

Rua da Mooca, 4297
Mooca – Cep: 03165003 – São Paulo/SP
Telefone: (11) 94872-3002
e-mail: wal.confeiteira@gmail.com

 

Objetivo: Confeitaria, doceria, Elaboração de doces finos e tortas diversas.

Especialista em elaboração de doces finos: chocolataria; doces finos com matéria prima importada linha de tortas finas diversas e vegano.

 

Experiência Profissional:

Nininha Sigrist
Confeiteira /colaboradora (07/05 – atual)
Atuando com doces kosher, doces finos fondados, caramelados , chocolates nacionais e importados.

Sucrier Confeitaria e Com de Doces e Bolos Confeiteira (03/18 – 04/19
Atuando com doces kosher,  parve (vegano) e em todos os seguimentos de confeitaria.

Doceria Cristallo
Confeiteira (02/16 - 08/17)
Atuando com elaboração e manipulação de doces, tortas, bolos, chocolate e pettit-fours.

Banana Café Bar e Restaurante
Confeiteira (11/15 - 01/16 )
Atuando com elaboração e manipulação de sobremesas para restaurantes

Brigaderie Finos
Confeiteira (05/15 - 8/15)
Atuando com elaboração e manipulação de doces finos tais como, fondados, caramelados, brigadeiros gourmet, naked cake, achocolatados, brownie.

Rede Pommedor
Confeiteira (03/14 - 04/15)
Atuando com elaboração de tortas, sobremesas finas, culp cakes, tortas: tortas gelada, alemão, tortas finas.

Lia Mara Costa Doces Finos
Confeiteira (04/11 - 01/14)
Atividades: Elaboração de doces finos, cup cakes, bolos gelados, vintage, chocolates tais como: trutas, carrés, bem-casados, whoppie, microbolo, minibolo, doces caramelados, doces fondados, pão de mel. Fabricação de doces finos com matéria prima importada especialista em chocolataria.

Fabiola Toshi Cisneiros Artigos para Festas e Serviços de Buffet Ltda. – São Paulo
Confeiteira (05/09 - 12/10)
Atividades: Elaboração de doces finos, cup cake, bolos, vintage, chocolates tais como: trutas, carrés, bem-casados, whoppie, microbolo, minibolo, doces caramelados, fondados, pão de mel e manipulação de brigadeiros de colher

LAVIE EM DOUCE – São Paulo
Confeiteira Júnior (05/08 - 03/09)
Atividades: Elaboração e finalização de doces tais como: pistache, hóstia, enlace, doces fondados e caramelados e chocolates em geral.

DONA DEOLA PADARIA e CONFEITARIA LTDA – São Paulo
Confeiteira (12/06 - 02/08)
Atividades: Fabricação de bolos secos: Pett Four doce e salgado, tortas doces e salgadas, quiches, docinhos, trufas, Alfajor, queijadinha, pão de mel...

 

CURSO NA ÁREA

1. Tecnologia em decoração de bolos em pasta americana – SENAI/SP

2. Confeiteira – SENAI/SP

3. Método Wilton I, II e III

4. Chocolataria - SENAI/SP

5. Docinhos Finos – HOTEC

6. Fabricação de Ovos de Páscoa, trufas e bombons finos – Escola Culinária Trem da Alegria.Trufas – Escola Culinária Trem da Alegria.

 

 

 

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