Mercado Profissional

Nutricionista

Sandy Pereira Gamez
Brasileira

São José dos Campos / SP
Celular: (11) 98042-9218 Residencial: (12) 3028-8209
sdapereira@hotmail.com

 

Objetivo: Nutricionista


Formação:

Pós-Graduação - Gestão da Qualidade dos Alimentos/Universidade São Judas Tadeu (2003).
Graduação – Nutrição/Universidade São Judas Tadeu (1996).

 

Resumo das Qualificações:

• Sólida experiência em gestão de Unidades de Alimentação, nos segmentos saúde e educação, em hospitais e escolas de grande porte.
• Gestora principal de contrato em empresas terceirizadas e auto-gestão.
• Responsável pelo budget anual da área, faturamento e fechamento mensal. Foco na eficácia dos resultados e cumprimento de metas financeiras e de qualidade.
• Coordenadora dos refeitórios, campanhas e eventos do setor.
• Elaboração e implementação do manual de boas praticas no segmento saúde.
• Responsável por treinamento e orientação a equipe técnica e operacional.
• Coordenação de programas de nutrição, analisando carências alimentares e o melhor aproveitamento dos recursos dietéticos.
• Coordenação em assistência nutricional para clientes (pacientes e colaboradores), realizando planejamento e avaliação de dietas.
• Desenvolvimento de manuais técnicos bem como: manual de Boas Práticas, manual de Dietas Hospitalares, manual de Rotina e Fluxos no atendimento Assistencial, Guia de Receita Infantil, Manual de Rótulos Nutricionais para Dietas Especiais.

 

Experiência Profissional:

• 02/2017 a atual - Autônoma

Assessoria em controle e garantia da qualidade dos alimentos, adequando os estabelecimentos à Normas Técnicas e documentação da Vigilância Sanitária.

Elaboração de Manual de Boas Práticas.

Treinamento em segurança alimentar.

Desenvolvimento de rótulos nutricionais.

 

• 11/2014 a 02/2017 SODEXO DO BRASIL            

 Multinacional do segmento de alimentação coletiva.

Nutricionista - Gerente de Unidade Operacional

Hospital Sino Brasileiro
Hospital Infantil Sabará
Escola do Futuro

• Racionalização dos custos com alimentação, incluindo a orientação quanto ao correto armazenamento e recepção dos gêneros alimentícios.
• Responsável pelo faturamento e planejamento.
• Coordenação de atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos, de acordo com as condições higiênico-sanitárias.
• Elaboração e personalização de cardápios.
• Avaliação periódica de preparações culinárias, analisando as medidas e procedimentos descritos no receituário padrão.
• Elaboração de rótulos nutricionais utilizando DietPro e Tabela Nutricional Anvisa.

• 09/2014 a 11/2014 SPDM - HOSPITAL DE DIADEMA

 Associação filantrópica do segmento de saúde pública.

Gerente de Nutrição

• Coordenação do serviço de nutrição com 70 colaboradores..
• Gestão de equipe da copa, cozinha, lactário e nutricionistas clínica e qualidade
• Responsável pelo faturamento, planejamento e controle de custos.
• Supervisão da elaboração de cardápios.
• Gestão de indicadores da área.

• 05/2014 a 09/2014 GRSA – HOSPITAL EURYCLIDES DE J. ZERBINI

Multinacional do segmento de alimentação coletiva.
Nutricionista - Gerente de Unidade Operacional

• Responsável pelo faturamento, planejamento, consumo e controle de estoque.
• Coordenação de produção, assistência nutricional e lactário.
• Gestão de indicadores de RH, qualidade e assistência nutricional.
• Elaboração de cardápios.
• Organização de eventos.


• 03/1999 a 06/2011 HOSPITAL GERAL DO GRAJAÚ

Unidade Pública Estadual de Saúde.
Nutricionista / Supervisora de Nutrição

• Racionalização dos custos, planejamento e controle de custos, cardápios.
• Coordenação de equipe.
• Treinamentos sobre atendimento ao cliente, segurança alimentar e do trabalho.
• Gerenciamento do contrato da empresa terceirizada.
• Participação na implantação da estrutura técnica operacional do Serviço de Nutrição e Dietética – Hospital Estadual Prof. Carlos da Silva Lacaz.

• 02/1998 a 02/1999 HOSPITAL E MATERNIDADE INTERLAGOS

Unidade Pública Estadual de Saúde. Nutricionista

• Prestação de assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos), realizando o a prescrição, planejamento e avaliação de dietas.
• Elaboração de cardápios.
• Controle de qualidade na produção de refeições.
• Responsável pelo planejamento, faturamento e controle de estoque.

Cursos e mais Atividades:

• Gestão financeira de Restaurante – SEBRAE/SP.
• Gestão de indicadores para Nutrição - CQH.
• Segurança Alimentar – Dr. Eneo Silva Junior.
• Consultoria gastronômica – Rafael Barros.
• Receitas Dietéticas sem Glúten e sem Lactose – Natalia Werutsky.
• XIII Congresso Brasileiro de Hotelaria Hospitalar – Adh/São Camilo (2011).
• XVI Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral Centro de Convenções do Ceará – Fortaleza (2005).
• Ética da Comunicação – César Tralli - Hospital Estadual do Grajaú (2005).
• XV Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral - Rio Centro (2003).
• 54 Nestlé Nutrition Workshop – Hotel Hyatt (2003).
• Workshop Alimentos Seguros & Segurança Alimentar (2003).
• Matéria publicada na Escola do Futuro II – Olimpíadas dos Alimentos Sodexo: www.facebook.com/pg/escoladofuturobrasil/videos/?ref=page_internal
• Matéria publicada na Revista Dolce Morumbi – Festa Saudável e Saborosa: www.dolcemorumbi.com/cidadao-do-morumbi/materia-de-capa/89gastronomia/536-festa-saudavel-e-saborosa
• Matéria publicada na Revista Dolce Morumbi – Mães da Atualidade: www.dolcemorumbi.com/cidadao-do-morumbi/126-materia-de-capa/384-maesda-atualidade
• Matéria publicada no programa Record News por Paulo Henrique Amorim: https://youtu.be/6IDqFtcvv00

 

 

 

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