Mercado Profissional
Nutricionista
Caroline Natalia Jardim Prieto
Brasileira
Rua Dom Vilares, 1580 ap 93
Bairro: Vila das Mercês CEP: 04160-001 - São Paulo, São Paulo - Brasil
Telefones: residencial: (11) 3539-7514 celular: (11) 99140-8119
dra.carolprieto@gmail.com
Objetivo: Nutricionista
Formação:
Graduação em Nutrição - Universidade Bandeirante de São Paulo - (Campus ABC) - concluído em 2013.
Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Centro Universitário São Camilo (Campus Cardeal Motta) - concluído em 2006.
Ensino Médio (2º grau) - concluído em 2003.
Resumo das Qualificações:
• Nutricionista no Consultório de Pediatria - Neonatologia - de Agosto/2015 até o momento.
• Atendimento em Personal Diet - de Maio/2014 até o momento.
• F.M.P. Comércio e Manutenção de Empilhadeiras Ltda. (SÃO PAULO – SP) - de Agosto/2011 a Setembro/2014.
• Micro-empresa no segmento máquinas e equipamentos)
Auxiliar de Escritório
- Atendimento telefônico;
- Digitação;
- Envio e recebimento de fax;
- Serviços de banco e correios;
- Cobrança;
- Compras de peças e equipamentos;
- Elaboração de orçamentos;
- Preenchimento de ordens de serviço, notas fiscais e cheques;
- Agendamento de visitas técnicas.
• GRSA Soluções em Alimentação e em Serviços de Suporte. (SÃO BERNARDO DO CAMPO
– SP) de Junho /2011 a Agosto/2011
(Empresa de grande porte – Multinacional no segmento Empresas, Educação, Saúde, Varejo
e Serviços, em Alimentação e Suporte)
• Assistente Técnico.
- Elaboração e montagem de coffee breaks, café da manhã e brunch;
- Acompanhamento do preparo das refeições;
- Verificação da organização e higienização do piso, portas, parede, telas de proteção, ralos, carrinhos de transporte de gêneros, armários, paneleiros, caldeiras, área de recepção dos gêneros, área do lixo, geladeiras, freezeres, câmaras frias, estoque, área de lavagem de louças e bandejas, esteiras de bandejas, cozinha,
confeitaria, açougue,área da salada, copas de apoio, sala da gerência, sanitários, entre outros;
- Acompanhamento do preenchimento dos POP’S;
- Conferência da confecção das preparações, de acordo com a ficha técnica;
- Descarte das amostras;
- Conferência dos prazos de validade dos gêneros;
- Consulta e organização de arquivo vivo e morto;
- Pesquisa de fornecedores;
- Cotação de preços;
- Entrega de EPI's aos funcionários da Unidade Operacional;
- Elaboração e preenchimento de planilhas;
- Vendas de vale refeição para terceiros;
- Atendimento telefônico;
- Fechamento mensal;
- Atendimento na lanchonete da Unidade Operacional;
- Entre outros serviços administrativos e burocráticos;
• Hospital Memorial Arthur Ramos. (MACEIÓ – AL) - de Outubro/2008 a Janeiro/2009
(Empresa de grande porte no segmento Saúde Hospitalar e Laboratorial)
• Técnica em Nutrição e Dietética
- Conferência do cumprimento da rotina de limpeza diária, semanal, quinzenal e mensal do SND;
- Verificação da organização dos armários da cozinha e estoque, paneleiros e carrinhos porta bandejas;
- Acompanhamento do preenchimento dos POP’s;
- Verificação da organização dos frízeres e refrigeradores;
- Verificação da organização da área de recepção dos gêneros;
- Conferência da confecção das preparações, de acordo com a ficha técnica;
- Responsável pelo cumprimento da determinação no que diz respeito a não autorização da entrada de funcionários não permitidos no setor;
- Verificação do prazo de validade dos produtos e acompanhamento da ordem de entrada e saída;
- Despacho e recebimento de gêneros alimentícios na ausência do estoquista de acordo com a requisição e solicitação de compras;
- Acompanhamento dos gêneros que estão saindo na requisição extra;
- Fazer requisição diária de gêneros para o desjejum;
- Fazer requisição quinzenal de gêneros não perecíveis para o setor de almoxarifado;
- Acompanhar a chegada dos hortifrutigranjeiros duas vezes na semana com o almoxarife e os estoquistas;
- Conferir diariamente a temperatura dos banhos-maria, refrigeradores e frízeres;
- Acionar o setor de manutenção, lavanderia ou limpeza quando necessário;
- Fazer a relação da data de realização do serviço pelo setor de manutenção e o funcionário que realizou e manter atualizado;
- Controlar as solicitações de refeições extras para funcionários;
- Realizar diariamente a contagem do número de refeições de pacientes, acompanhantes e funcionários;
- Conferência das Ci’s e Ticket’s de refeições extras para funcionários autorizados;
- Fazer fechamento mensal do número total de refeições fornecidas;
- Providenciar cópias de cardápios e outros impressos do setor;
- Manter atualizado a relação dos funcionários do setor;
- Realizar outros trabalhos burocráticos necessários e digitação.
• Borges Advocacia. - de Junho/2007 a Abril/2008
• Recepcionista
- Atendimento telefônico;
- Digitação;
- Elaboração de petições;
- Serviços de banco e correio;
- Serviços de fórum;
- Preenchimento de cheques;
- Envio e recebimento de fax;
- Atendimento à clientes
• F.M.P. Comércio e Manutenção de Empilhadeiras Ltda. - de Setembro/2004 a Maio/2007
• Micro-empresa no segmento máquinas e equipamentos)
Auxiliar de Escritório
- Atendimento telefônico;
- Digitação;
- Envio e recebimento de fax;
- Serviços de banco e correio;
- Cobrança;
- Compras de peças e equipamentos;
- Elaboração de orçamentos;
- Preenchimento de ordens de serviço, notas fiscais e cheques;
- Agendamento de visitas técnicas.
Cursos e mais Atividades: