Entrevista - Carina Camargo - Sócia da Casa do Pudim
Entrevista
Trajetória de Sucesso: Carina Camargo - Nutricionista e Sócia da Casa do Pudim
Com Carina Camargo - Nutricionista e Sócia da Casa do Pudim
MN: Como nasceu a Casa do Pudim? A idéia de vender sobremesas para restaurantes?
Carina Camargo: Somos uma empresa familiar e tudo começou em janeiro do ano de 2.001, na ocasião minha mãe Marcia Tricarico, trabalhava como vendedora de gráfica e sempre no inicio do ano as vendas eram baixas e o seu ex marido e nossos vizinhos que trabalhavam em um restaurante renomado em São Paulo comentaram com ela que precisava de pudim individual e logo se lembrou da receita maravilhosa que sua avó fazia. Na necessidade do momento com dois filhos para criar ela tomou a coragem e fez a receita e mandou uma amostra para o gerente de compras do restaurante, ele adorou, e desde então, ate hoje nós atendemos a esse restaurante e mais de 350 outros com um portfólio com mais de 30 tipos de sobremesas.
MN: Quais foram os maiores desafios enfrentados?
Carina Camargo: Foram tantos, mas o fechamento por conta do covid 19 foi a pior delas, nos gerou muito medo e insegurança. Para completar, houve a separação da minha mãe e a venda do imóvel onde tínhamos a fabrica. Foi uma barra, um turbilhão de acontecimentos e emoções que tivemos que enfrentar juntas mas com muita fé em Deus, nos apoiando uma na outra e nossos clientes porque o que precisamos era nos ajudar uns aos outros e finalmente atravessamos o deserto e superamos esses tempos difíceis.
MN: Você produz sobremesa só para Restaurantes Comerciais ou também para outras empresas?
Carina Camargo: Fornecemos para outras empresas também, como hotéis, motéis, sorveterias, mercados, eventos, cafeterias entre outros no ramo.
MN: Existem algumas linhas de sobremesa da Casa do Pudim, pode citar algumas?
Carina Camargo: Temos a linha de sobremesas tradicionais, Zero açúcar e Vegana
MN: Quais são os benefícios de terceirizar a Produção de Sobremesas?
Carina Camargo:Padronização na apresentação e qualidade do produto
Não tem desperdício, pois são porções individuais
Praticidade e rapidez na preparação
Otimização no trabalho da equipe
MN: Hoje, o maior diferencial da Casa do Pudim no Mercado Food Service, é?
Carina Camargo: Temos linhas segmentadas para cada tipo de restaurante e negócio e também procuramos desenvolver sobremesas instagramáveis que viram sensação na internet.
MN: Você atua diretamente na empresa? Qual a sua função?
Carina Camargo: Sou formada em nutrição com pós em vigilância sanitária e sócia da empresa atuando diretamente na produção e desenvolvimento das sobremesas.
MN: Como você vê a sua contribuição para o sucesso da empresa?
Carina Camargo -Na exigência da qualidade e padronização dos nossos produtos, busco conhecer novidades e atualização para o mercado.
MN: O que você diria para quem está começando ou quer fornecer para o Mercado Food Service?
Carina Camargo: Diria que o sucesso na vida é medido pela quantidade de situações diversas que você esta disposto a viver e superar. Nosso mercado é cheio de desafios, instabilidades de preços, concorrência, mão de obra, mudanças tributárias entre outros. Nada é alinhado você que se encaixa, não ache que as coisas vão se encaixar por si só, VOCÊ QUE TEM QUE FAZER ACONTECER! NÃO DESISTA, PERSISTA.