blog

Entrevista

Profissionais da área da Alimentação em entrevista passam mais informação e experiência sobre o Mercado da Alimentação .

 

Entrevista

ENTREVISTA

Alexandre Rezende

CEO Prática Sede em MG com filial em São Paulo também com expansão em mais de 40 países

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Marcio Ciardulo

Gerente Geral de Lojas Próprias Lugano SP e RJ - Experiência em expansão e implantação...

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Camila Podete

Gerente Operacional de Restaurantes/Gestora de A&B em hotéis e alta gastronomia

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Decio Garcia

Empresário e investidor, Fundador do Grupo Consuma e sócio de empresas

Saiba mais...

 

 

Entrevista

ENTREVISTA

Fabrizio Fasano Jr.

Empresário, fotografo, publicitário, apresentador e palestrante.

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

István Wessel

Atua no comércio de carnes há mais de 40 anos, diretor da Carnes Wessel

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Camila Volpato Cintra

Veterinária, já atuou na Garantia da Qualidade nas maiores empresas do setor de alimentos

Saiba mais...
Entrevista

eNTREVISTA

Gislaine Pavani de Freitas

Responsável pela Coordenação da Área de Marketing da Castelo Alimentos

Saiba mais...

 

 

Entrevista

eNTREVISTA

Chef Manuel Marques Pita Pires

Chef Manuel Pita Pires, é português e grande admirador da cultura e do brasileiro

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Dra. Audrey Castro

Nutricionista, atua na área de Gestão e Hotelaria Hospitalar

Saiba mais...
Entrevista

eNTREVISTA

Chef Paula Labaki

Proprietária na Lena Labaki Catering. Formação acadêmica. UNIP - FMU.

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Chef Felipe Cilli

Chef de cozinha há 18 anos e morou durante 5 anos na região do Piemonte, na Itália

Saiba mais...

 

 

Entrevista

ENTREVISTA

Heloisa Helena de Medeiros Duarte

Proprietária da H2 Consultoria assessoria em restaurantes

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Adriana Mendes Abreu

Nutricionista, Controle de Qualidade na Produção de Alimentos e Consultora

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Chef Cris Leite

Chef de cozinha, graduada pelo Curso Superior Internacional em Gastronomia na Estácio de Sá

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Dra Patricia Ramos

Nutricionista Coordenadora do Serviço de Nutrição do Hospital Bandeirantes

Saiba mais...

 

 

Entrevista

ENTREVISTA

Laudizio Marquesi

Formação acadêmica FMU - ECONOMIA E FGV - LOGÍSTICA.

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Márcio Alvarez

35 anos, empreendedor desde os 15, quando já participava de feiras de artesanato

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Tatiana Mendes

Chef de Cozinha e Consultora Gastronômica. Professora da Universidade Estadual de Goiás

Saiba mais...
Entrevista

ENTREVISTA

Moneh Almeida

Moneh Almeida, Cake Designer especializada em decorações e pinturas com chocolate

Saiba mais...

 

 

Entrevista

ENTREVISTA

Thaísa Mara Carvalho Coelho

Nutricionista, CSócia-Diretora da Referencial Nutri - Soluções em Nutrição e Gastronomia.

Saiba mais...