GESTÃO POSITIVA

O Mercado de Alimentação e seus Desafios!

CURSOS TÉCNICOS E PRÁTICOS

Têm como objetivo principal fazer com que os Profissionais que atuam ou vão atuar no Mercado de Alimentação possam ter uma maior Base e Atualizada sobre as principais Novidades e Tendências em Gestão nos Serviços de Alimentação!

Desafios mais citados:

- Propósito dos Lideres;

- Comportamento Positivo;

- Saúde e Produtividade;

- Marketing Interno;

- Correção X Custos;

- Gestão Verde;

- ESG Food Service;

- Marketing no B2B;

- Uso dos Alimentos - Menos Desperdícios;

- APPCC, Boas Práticas nas Cozinhas;

- Avaliação da Equipe;

- Cliente Avalia;

- Fornecedor para Eventos;

Qual o Melhor dia da semana para que você possa participar dos Cursos Presencialmente as Quartas-Feiras ou Sabádos?

Horários no Período da Manhã ou Tarde?

Nos Fale no Formulário quais Cursos ou Treinamentos Técnicos e Práticos quer Assistir!

Juntos o Mercado Profissional Se Torna Mais Qualificado e Forte!

Descubra como podemos te ajudar ganhar mais: Conhecimento, Atualização, Informação e Networking! Otimize a sua busca sobre as Novidades e Tendências - Preencha o formulário que entraremos em contato com você!

Fale conosco, que tal batermos um papo sem compromisso?

Preencha o formulário que entraremos em contato com você!

 

GESTÃO POSITIVA

Por MN

Fale Conosco

 

 

LIDERANÇA

banner

COMPORTAMENTAL

banner

CUSTOS

banner

JORNAL ELETRÔNICO

banner

BLOG DOS PROFISSIONAIS

banner

ENTREVISTA

banner