GESTÃO POSITIVA
O Mercado de Alimentação e seus Desafios!
CURSOS TÉCNICOS E PRÁTICOS
Têm como objetivo principal fazer com que os Profissionais que atuam ou vão atuar no Mercado de Alimentação possam ter uma maior Base e Atualizada sobre as principais Novidades e Tendências em Gestão nos Serviços de Alimentação!
Desafios mais citados:
- Propósito dos Lideres;
- Comportamento Positivo;
- Saúde e Produtividade;
- Marketing Interno;
- Correção X Custos;
- Gestão Verde;
- ESG Food Service;
- Marketing no B2B;
- Uso dos Alimentos - Menos Desperdícios;
- APPCC, Boas Práticas nas Cozinhas;
- Avaliação da Equipe;
- Cliente Avalia;
- Fornecedor para Eventos;
Qual o Melhor dia da semana para que você possa participar dos Cursos Presencialmente as Quartas-Feiras ou Sabádos?
Horários no Período da Manhã ou Tarde?
Nos Fale no Formulário quais Cursos ou Treinamentos Técnicos e Práticos quer Assistir!
Juntos o Mercado Profissional Se Torna Mais Qualificado e Forte!
Descubra como podemos te ajudar ganhar mais: Conhecimento, Atualização, Informação e Networking! Otimize a sua busca sobre as Novidades e Tendências - Preencha o formulário que entraremos em contato com você!
Fale conosco, que tal batermos um papo sem compromisso?
Preencha o formulário que entraremos em contato com você!