HOMENAGEM 7ª SEMANA
Profissional - Roberto Augusto
Professor na empresa eduK - Estudou na instituição de ensino Unifenas - Universidade José do Rosário Vellano Anterior: Grande Hotel Senac Aguas de Sao Pedro e Gastronomia e Nutrição
Saiba mais...Homenagem Profissional
Valorizar sempre os profissionais do setor de alimentação é uma das nossas metas de trabalho e por isso organizamos a seção Destaque Profissional onde os participantes serão reconhecidos a cada semana por outros profissionais através de uma votação democrática.
Lembramos que você é quem faz o mercado crescer e ser reconhecido por isso sabemos o quanto sua participação é importante tanto na votação como sendo votado. Participe!
Profissional - Roberto Augusto
Professor na empresa eduK - Estudou na instituição de ensino Unifenas - Universidade José do Rosário Vellano Anterior: Grande Hotel Senac Aguas de Sao Pedro e Gastronomia e Nutrição
Saiba mais...Profissional - Viviane Aguiar
Culinary Chef na empresa eduK, Consultor na empresa MOTASA e Consultor na empresa Harald Chocolates Anterior: Confeitaria e Mix Industria de Produtos Alimenticios Ltda
Saiba mais...
Profissional - Marcelo Lohmann
Capacitador no programa Qualidade na Taça - Vinhos do Brasil na empresa Ibravin e Wine & Gourmet Sales Consultant na empresa Lohmann Serviços. Eventos ( maximo 15 pessoas ) Elaboração e Confecção de fino cardápio com pratos a la carte.
Saiba mais...Profissional -Daniel Jesus Do Amaral
Trabalha na USP - Universidade de São Paulo - SP com chocolates belgas Barry Callebaut. Estudou na instituição de ensino Grupo Educacional UNIESP. Em 1998 foi garçom do Presidente Fernando Henrique Cardoso no Palácio da Alvorada.
Saiba mais...
Profissional - Evelize Fraga
Formada em publicidade e propaganda, encontrou sua vocação no mundo dos bolos e doces artísticos. Desde 2001 vem trabalhando na área e depois de muitos cursos nacionais e internacionais...
Saiba mais...Profissional - Marcos Lôbo
Chief Executive Officer na empresa Consultoria e Assessoria s/a., Chef na empresa FOOD BIKE Toca do Lôbo e Chefe de cozinha na empresa Restaurante
Saiba mais...
Profissional - Reginaldo Almeida
O Chef Almeida está no mercado Gastronômico desde 1998 como Profissional da Cozinha. ATIVIDADES PRÓPRIAS: Chef Gourmet, Eventos e Rotisserie Almeida.
Saiba mais...Profissional - Emanuel Pinheiro
Chef (Souschef) confeiteiro na empresa Sofitel Luxury Hotel Rio de Janeiro Copacabana e Chef pâtissier na empresa Gran Meliá Nacional Rio
Saiba mais...
Profissional
Lembramos que você é quem faz o mercado crescer e ser reconhecido por isso sabemos o quanto sua participação é importante tanto na votação como sendo votado. Participe!
Saiba mais...Profissional
Lembramos que você é quem faz o mercado crescer e ser reconhecido por isso sabemos o quanto sua participação é importante tanto na votação como sendo votado. Participe!
Saiba mais...