Mercado Profissional

Nutricionista

Vânia Justiniano Mattos
Brasileira

Endereço: Rua João Cachoeira 682 aptº 31
Itaim Bibi - São Paulo CEP 04535-002
Telefone Res. 11 31687384 / Cel whatsapp: 11 972065847
vaniajmattos@hotmail.com

 

Objetivo: Gerência ou Supervisão


Formação:

Graduação: Nutrição Universidade Mogi das Cruzes. Conclusão: 1986

Pós graduação:Segurança dos Alimentos

 

Resumo das Qualificações:

Sólida experiência em gestão no setor de Alimentos e Bebidas em redes hoteleiras, atuando no planejamento, supervisão, auditoria, padronização, indicadores de desempenho e controle de qualidade. Desenvolvimento de cardápios nacionais e internacionais, custos, gramagens, planejamento de produção, acompanhamento de metas e resultados finais no ramo hoteleiro e alimentação coletiva;

Conhecimento em administração, planejamento, organização, otimização de recursos e foco em resultados; larga experiência em liderança de equipe; bom relacionamento interpessoal, habilidade em comunicação e negociação com foco no cliente;

 

Experiência Profissional:

Controlare Segurança Alimentar

• Coordenadora Operacional atual desde janeiro 2016

Atuação como consultora operacional implantando as normas técnicas para garantir a Segurança Alimentar ,nos Hotéis da rede BHG, Intercity, Atlantica , Grupo JBS, L’entrecote de Paris e outros.

Criação de Manual de Boas Práticas, Planilhas de controle, Pop´s, vistorias através de check- list, gerando relatórios e gráficos demonstrativos.

Grupo Privé

• Gerente de A&B Produção 2013 a dezembro de 2015

Gerenciamento da área de produção e nutrição
Criação da área de produção dos 3 hotéis e 2 parques através de processos operacionais para transformar a área de A&B em 2 centros de custos, sendo produção e  atendimento.. Elaboração de cardápios fixos, fichas técnicas e  manual de preparação.

Criação da área de Segurança Alimentar através de Manual de Boas Práticas, Pop´s e treinamento intensivo de todos os colaboradores para adaptação às normas da Anvisa.

 Hotel Pestana

• Coordenadora de A&B  2009 a 2012

Coordenação de todos os processos da área de alimentos e bebidas e eventos. Negociações, planejamentos, otimização de recursos, organização de mão de obra, treinamentos, desenvolvimento de novos cardápios, novos fornecedores, inclusive para room - service.

Inauguração do quiosque Brahma, criação de festivais e noites especiais com música ao vivo para alavancar as vendas.

Transamérica Hotéis Comandatuba - NE

• Nutricionista Sênior 2008- 2009

Controle de qualidade dos gêneros e serviços de acordo com as normas das legislações vigentes;
Orientações de recebimento, armazenamento, técnicas de manipulação e preparação dos alimentos;
Implantação, treinamentos diversos;
Criação de relatórios após auditorias internas para adequações;
Acompanhamento de auditorias externas com base no manual de boas práticas e normas vigentes;
Criação e aplicação de treinamentos diversos;
Visitas técnicas aos fornecedores para qualificação e adequação dos mesmos nas normas vigentes;
Participação na implementação de todos os processos da ISO 9000.
Criação de comunicação visual para validades, desenvolvimento de processos para avaliação da metodologia do APPCC,
Criação de cardápios especiais para hóspedes com enfermidades;
Acompanhamento de eventos para garantir a segurança alimentar de todas as preparações servidas.

 

Cursos de Aperfeiçoamento:

• Participação em workshop sobre gerenciamento de projetos e processos;
• Cursos de desenvolvimento gerencial e gestão de talentos humanos e de negócios.
• Cursos de oratória e comunicação escrita e verbal;
• Cursos sobre segurança do trabalho, normas e obrigações;
• Diversos cursos técnicos como higienização, APPCC, Toxinfecções e agentes contaminantes e aplicação destes cursos para manipuladores.
• Participação ativa em cursos sobre ISO 9000, Qualidade Total e aplicação de cursos de formação de facilitadores da qualidade.
• Formação e desenvolvimento em culinária internacional (alemã, árabe, espanhola, grega, italiana, japonesa, latino-americana, portuguesa, etc).
• Participação em cursos sobre legislações Municipais, Estaduais, Federais e ISO 22000.
• Conhecimento em informática, espanhol intermediário e inglês básico
• Programa de imersão Euro Training,treinamento comportamental de alto desempenho e impacto com carga horária de 35 horas.
• Gestão de serviços em hotelaria- Innovia Training & Consult
• Experiência em empresas de refeições coletivas como supervisora e gerente da qualidade, além de Coordenadora de A&B em hotéis como Rio Quente Resort em Goiás.

Obs:

Carro próprio com disponibilidade para viagens e mudança de cidade.

 

 

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