Fipan 2022

Fipan 2022 Promovida pelo SAMPAPÃO, sigla que agrega as Entidades de Panificação e Confeitaria de São Paulo, a FIPAN é a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service no país, tendo como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes.

Aconteceu entre os dias 19 a 22 de julho em São Paulo

blog

Cobertura

Por Marketing Nutricional - EM FOCO Food Service

PRESENÇA INTERNACIONAL

A FIPAN atrai visitantes de mais de 40 países anualmente e tem como expositores empresas da Itália, Holanda, Portugal, Alemanha, China, França e Espanha, o que demonstra a importância do evento no cenário internacional, além da forte representatividade do Brasil junto a empresas internacionais.

CONTEÚDO DESTINADO CAPACITAÇÃO E DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL

Capacitar e desenvolver os profissionais dos diversos setores atendidos pela FIPAN é característica marcante da feira.

Os eventos paralelos, que são realizados durante a FIPAN, atraem profissionais em busca de novas técnicas que possibilitem ampliar e modernizar o seu negócio.

Aulas Show, palestras, demonstrações e cursos apresentados por especialistas e líderes do setor compartilhando ideias e estratégias para o profissional visitante implementar em seu negócio para melhorar seu produto, otimizar sua produção e aumentar suas vendas e lucros.

banner

 

Chef Abner Ivan - Faz trabalho em escultura de chocolate sobre o agricultor do cacau

Chef - Pâtissier e chocolatier
Consultorias, cursos, treinamentos de equipes, desenvolvimento de produtos.