Marketing Nutricional
blog

EM FOCO Food Service

Edições Anteriores - JORNAL ELETRÔNICO - EM FOCO Food Service

Possibilita um canal direto de comunicação o público alvo, é uma comunicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 35.000 profissionais da área da alimentação oferecendo conteúdo sobre Gestão na área de  Alimentação, Tendências , Notícias e Novidades da área, juntamente com ofertas de produtos e serviços.

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO133

Por Márcia Melo

AÇÃO CONJUNTA DO PROCON E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM RESTAURANTES

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO132

Por Alda Tâmara

Ficha Técnica - Como este item é importante para a Saúde Financeira do Restaurante

Saiba mais...

 

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO131

Por Camila Volpato

HACCP ou APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO130

Por Margarete Gomes Antunes

QUANDO E COMO FAZER AÇÕES NO RESTAURANTE PARA MELHORAR A COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE E USUÁRIO

Saiba mais...

 

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO129

Por Dra. Camila Podete Luiz

A IMPORTÂNCIA DE FORNECEDORES QUALIFICADOS PARA ATENDER OS RESTAURANTES NO DIA DIA

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO128

Por Fabiane Coletti Furlan

Muito se lê, ainda nos dias de hoje, segurança alimentar sendo sinônimo de segurança do alimento, entretanto essas expressões...

Saiba mais...

 

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO127

Por Camila Volpato Cintra

O que você considera que tenha mais chance de levar a morte de um individuo? Queda de avião? Tsunami ou intoxicação alimentar?

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO126

Profissionais da gastrônomia fazem e acontecem fora do Brasil.

A boa participação dos Confeiteiros: Abner Ivan, Ramiro Bertassin e Fernando de Oliveira na Coupe du Monde

Saiba mais...

 

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO125

Giovanna Grossi - primeira brasileira a disputar final do Bocuse d'Or.

A cozinheira, foi a Lyon sem patrocínio e terminou em 15º lugar na competição mundial.

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO124

Veja novamente: O grego que atrai 60 000 pessoas por mês

No Baixo Augusta, ele é conhecido como Grego. Mas também caberia o apelido de "Imperador da Rua Antônio Carlos".

Saiba mais...

 

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD SERVICE

Veja novamente: Notícias, Informações e Acontecimentos

Publicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 35.000 profissionais da área da alimentação

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD SERVICE

Veja novamente: Notícias, Informações e Acontecimentos

Publicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 35.000 profissionais da área da alimentação

Saiba mais...