EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO 203
Por Osvaldo Camacho - Clientes Especiais: Como Ajudam a Indústria...
Por Rosangela Andrade - A importância do Pós-Vendas no Mercado...
Saiba mais...Edições Anteriores - JORNAL ELETRÔNICO - EM FOCO Food Service
Possibilita um canal direto de comunicação o público alvo, é uma comunicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 28.000 profissionais da área da alimentação oferecendo conteúdo sobre Gestão na área de Alimentação, Tendências, Notícias e Novidades da área, juntamente com ofertas de produtos e serviços.
Por Osvaldo Camacho - Clientes Especiais: Como Ajudam a Indústria...
Por Rosangela Andrade - A importância do Pós-Vendas no Mercado...
Saiba mais...Por Rafael Duarte - 5 porquês o restaurante ou unidade de alimentação...
Por Mirna Brito - APPCC na Praça de Alimentação:...
Saiba mais...Por Kelly Souza - Carreira: Desenvolvendo Alta Performance
Por Daniela Furlan - Tecnologia no Setor de Suprimentos...
Saiba mais...Por Camila Volpato - Produtos diferenciados e suas demandas...
Por Paulo Castelhano - Entender as Especificações dos Equipamentos...
Saiba mais...Por Monique Queiroz - Como as Feiras Ajudam o Marketing das Empresas...
Por Ana Carina - Gastronomia Hospitalar: Como Evitar Desperdícios...
Saiba mais...Por Alexandre Silva - Transformações e Inovações...
Por Paula Fornasaro - Evolução dos Equipamentos para Food Service...
Saiba mais...Por Antonio Xavier - Quais os impactos Econômicos...
Por Camila Volpato - P&D de Qualidade: Contribuições na Indústria...
Saiba mais...Por Caroline Graciani - A importância da Comunicação...
Por Angela Meirelles Martins - Fornecedores de Embalagens...
Saiba mais...Por Osvaldo Camacho - IPPE 2023 - Atlanta - Georgia- EUA
Por Vania Konopa - Normas Sanitárias: Qual sua importância nos Serviços...
Saiba mais...Por Adriana Mendes - Alimentação Equilibrada: Por que ter um bom Hábito...
Por José Aurélio - O Discurso, as Ações e a Confiança...
Saiba mais...Por Barbara Ap. Pegorari - SETOR DE RH COMO INDUTOR...
Por Rafael Seballo - 6 Porquês as Indústrias Devem Preparar...
Saiba mais...Por Osvaldo Camacho - Principais Tendências da Indústria...
Por Kelly Souza - Escolha da Empresa Terceirizada...
Saiba mais...Por Vitoriano Dornas - Carapreta é modelo de agro sustentável
Por Fernanda Amorim - Como Reduzir o Perigo de Contaminação...
Saiba mais...Por Tais Tomaz Roque - Por que os Restaurantes Devem Inovar...
Por Ligia Gouvêa - Processos Essenciais sobre Boas Práticas...
Saiba mais...Por Cecilia Avila Martins - FOOD SERVICE E B2B - OS DESAFIOS...
Por Vitor Gomes Antunes - Três décadas de sucesso com a terceira...
Saiba mais...Por Thaisse de Oliveira Fonseca - 7 ações que ajudam os líderes...
Por Ariane Nadolskis Severine - Autogestão no Serviço de Alimentação...
Saiba mais...Por Dra. Roseli Rossi - Alimentos Funcionais, Fitness e BioDiversos:...
Por Francisco Assis - Projetos Inclusivos - Quais são os impactos sociais...
Saiba mais...Por Kelly Souza - Valorização e Humanização - Qual o papel dos...
Por Lais Marques - O que diz a Anvisa sobre piso...
Saiba mais...Por Thais Tami - Visão Técnica - Marcas e Produtos...
Por José Lucentini - CONSULTORIA: DESPESA OU INVESTIMENTO?
Saiba mais...Por Klaus Müller - Alta dos Preços e Custos - 7 Atitudes que...
Por Andrea Jorge - Valorização da Alimentação Hospitalar - Benefícios...
Saiba mais...Por Kelly Souza - Inaugurações de Unidades - Qual a Importância...
Por José Sevieri - ESTAMOS VOLTANDO EM QUE CONDIÇÕES??
Saiba mais...Por Vania Konopa - Vantagens da Inclusão de Alimentos Plant Based...
Por Luciano Madella - Restaurante do Futuro
Saiba mais...Por Lorane Letteriello - A GASTRONOMIA DO BEM
Por Isabela Gontijo - Você é um apaixonado ou um profissional?
Saiba mais...Por Cecilia Martins - O que os Grandes Compradores podem Esperar...
Por Maysa Simões - A Importância da Comunicação e do Marketing...
Saiba mais...Por Caroline Nogueira - Qual a importância da liderança feminina...
Por José Sevieri - O MUNDO VOLTOU AO NORMAL??
Saiba mais...Por Fatima Corradini - Liderança: Como identificar um líder tóxico?
Por Luana Monico - Treinamento de boas práticas...
Saiba mais...Por Caio Gouvêa - Crescimento do Food Services na pandemia?
Por Marcus Vinicius - TEMPERATURA DE RISCO
Saiba mais...Por Kelly Souza - Empatia entre os Colaboradores e Gestores...
Por Marcus Vinicius - Consultoria em Alimento Seguro...
Saiba mais...Por Roberto Sevieri - O LEGADO É SÓ DE REUNIÕES VIRTUAIS??
Por Márcia Melo - Controle Sanitário na Produção...
Saiba mais...Por Roberta Barreiro - Desafios na Prestação de Facilities...
Por Chef Cristiane Zanella - Tendências Internacionais...
Saiba mais...Por Diogenes Carvalho Lima - Cursos on-line na Pandemia...
Por Thais Fagury - Sustentabilidade e Economia Circular...
Saiba mais...Por José Aurélio Claro Lopes - Restaurantes vacinados
Por Thais Tami - Protocolos e Processos - Implantação...
Saiba mais...Por Adriana Abreu - INDÚSTRIA SAUDÁVEL O setor de alimentação...
Por Letícia dos Santos - Dark Kitchen e Delivery:...
Saiba mais...Por Osvaldo Camacho - Como a Indústria fornecedora vê...
Por Regina Stikan Carrijo - SETOR DE ALIMENTAÇÃO...
Saiba mais...Por Raquel Grunkraut - Tendências 2021 para o food service
Por Marcia Melo - Mudança na Rotulagem ...
Saiba mais...Por Paulo Castelhano - Conheça os Processos do Seu Negócio
Por Cecilia Martins - PLANEJAMENTO NO FOOD SERVICE...
Saiba mais...Por Cristina Souza - Distribuidoras e Atacadistas ...
Por Vivianne Aloia - Área de Relacionamento com Clientes...
Saiba mais...Por Kelly Souza - Gestão de Pessoas ...
Por Chef Rafaella Silveira - Receita - Namorado Refrescante
Saiba mais...Por Ana Paula Vaz - O Menos que virou mais...
Por Andrea Barbosa Boanova - A FLEXIBILIZAÇÃO...
Saiba mais...Por Francisco Assis - Delivery e Salão...
Por Ricardo Szuster - A importância do Engajamento Social...
Saiba mais...Por Rafael Duarte - Saudabilidade e sabor no prato do restaurante
Por Zoraide Gutierrez - INSTRUÇÕES E NORMAS...
Saiba mais...Por Alexandre Silva - Marcas, Produtos e Serviços no momento atual
Por Fernanda Amorim - Nova Ordem no Food Service...
Saiba mais...Por Laura Alonso - Reabertura dos Restaurantes pós quarentena...
Por Audrey de Castro - Serviço de Alimentação do Hospital...
Saiba mais...Cobertura feira Anufood
Parceiros se Destacam e são visitados pelos Colunistas MN
Saiba mais...Por Adriana Mendes Dias - Melhor forma de adaptar...
Por Clélia Iwaki - Cadeia de alimentos e bebidas...
Saiba mais...Por István Wessel - O que o Gestor da Alimentação Fora do Lar...
Por Alexandre Silva - Tecnologia 4.0 - Parte 2 - Como a indústria...
Saiba mais...Por Vanessa Martins Maniezo - PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS...
Por José Roberto Sevieri - Feiras - Como as empresas devem...
Saiba mais...Por Cecília Martins - Como a indústria alimentícia pode ajudar...
Por Alexandre Silva - Tecnologia 4.0 - Quais as vantagens...
Saiba mais...Por Clélia Iwaki - O avanço do mercado de proteína animal
Por Diogenes Lima - PLANEJAMENTO e EXPANSÃO...
Saiba mais...Por Camila Volpato Cintra - APPCC - 7 importantes motivos ...
Por Suzana Pires Silva - Gestão do estoque da matéria prima...
Saiba mais...Por Caroline Trevisan D´Oliveira - FOME, SACIEDADE E QUALIDADE DE VIDA
Por Laura Magrini Luiz Alonso - Planejamento de compras...
Saiba mais...Por Mariana Ribeiro Nucci - Como não radicalizar na Alimentação...
Por Fernanda Stinchi - ESTRUTURANDO O NEGÓCIO NO FOOD SERVICE...
Saiba mais...Por Fernanda Amorim
Limpeza x Higienização - Qual a diferença?
Saiba mais...Por Alexandre Silva
RESTAURANTES CORPORATIVOS E FACILITIES: O que torna o serviço mais atraente para quem contrata?
Saiba mais...Por Chef Samir Cauerk Moysés - Receita - MOUSSAKÁ
Por Chef Paulo Silva - Receita - Cuscuz Paulista
Saiba mais...Por Fernanda Marini
Gastronomia para desmistificar a "Comida de Hospital"
Saiba mais...Por Patricia Ramos
Como Manter a Equipe de SND Hospitalar Envolvida com os Processos de Certificação e Acreditação Conferidos aos Hospitais
Saiba mais...Por Luci Uzelin
Como o programa GREEN KITCHEN ajudou na nova organização dos processos na cozinha do SND do Hospital
Saiba mais...Por Alexandre Silva Rosa
Food Service - Como Fornecedores devem Atender o Setor de forma técnica para fidelizar o Grande Comprador
Saiba mais...Por Regina Stikan Carrijo
Como medir e analisar os produtos que são apresentados e que podem trazer melhor qualidade e facilidade para a alimentação produzida...
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Os Prós e Contras entre Serviços de Autogestão e Serviços Terceirizados no Setor de UAN Hospitalar
Saiba mais...Por Conteúdo, Notícia e Informação
Gestão, Atualidade, Qualidade de Vida, Economia, Marketing, Agenda, SND Hospitalar, Alimento Seguro, Receita
Por Jean Pontara e Fernanda Stinchi
FOOD SERVICE E SEUS NOVOS DESAFIOS...
Por Regina Stikan Carrijo
COMFORT FOOD NA GASTRONOMIA HOSPITALAR
Por Marisa Resende Coutinho
A evolução nos últimos 2 anos do Serviço de Alimentação e Nutrição dentro da Hotelaria Hospitalar.
Saiba mais...Por Chef Natália Piato
Releitura do Rocambole de laranja - Livro 100 Melhores Receitas de Restaurantes
Saiba mais...Por Vanessa Luciane Vaz
Os novos desafios de como o Serviço de Gastronomia é uma importante ferramenta para melhor atender os clientes.
Saiba mais...Por Regina Stikan Carrijo
7 Pontos que o SND deve controlar na distribuição dos Alimentos no hospital mantendo Serviços de Qualidade
Saiba mais...Edição Especial
RETROSPECTIVA 2017 e o que aguardar de 2018
Com 2017 a despedir-se, é tempo de retrospectiva e introspecção.
Por Márcia Melo
AÇÃO CONJUNTA DO PROCON E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM RESTAURANTES
Saiba mais...Por Alda Tâmara
Ficha Técnica - Como este item é importante para a Saúde Financeira do Restaurante
Saiba mais...Por Camila Volpato
HACCP ou APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Saiba mais...Por Margarete Gomes Antunes
QUANDO E COMO FAZER AÇÕES NO RESTAURANTE PARA MELHORAR A COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE E USUÁRIO
Saiba mais...Por Dra. Camila Podete Luiz
A IMPORTÂNCIA DE FORNECEDORES QUALIFICADOS PARA ATENDER OS RESTAURANTES NO DIA DIA
Saiba mais...Por Fabiane Coletti Furlan
Muito se lê, ainda nos dias de hoje, segurança alimentar sendo sinônimo de segurança do alimento, entretanto essas expressões...
Saiba mais...Por Camila Volpato Cintra
O que você considera que tenha mais chance de levar a morte de um individuo? Queda de avião? Tsunami ou intoxicação alimentar?
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Profissionais da gastrônomia fazem e acontecem fora do Brasil.
A boa participação dos Confeiteiros: Abner Ivan, Ramiro Bertassin e Fernando de Oliveira na Coupe du Monde
Saiba mais...Giovanna Grossi - primeira brasileira a disputar final do Bocuse d'Or.
A cozinheira, foi a Lyon sem patrocínio e terminou em 15º lugar na competição mundial.
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Veja novamente: O grego que atrai 60 000 pessoas por mês
No Baixo Augusta, ele é conhecido como Grego. Mas também caberia o apelido de "Imperador da Rua Antônio Carlos".
Saiba mais...Veja novamente: Notícias, Informações e Acontecimentos
Publicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 35.000 profissionais da área da alimentação
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