blog

EM FOCO Food Service

Edições Anteriores - JORNAL ELETRÔNICO - EM FOCO Food Service

Possibilita um canal direto de comunicação o público alvo, é uma comunicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 28.000 profissionais da área da alimentação oferecendo conteúdo sobre Gestão na área de  Alimentação, Tendências, Notícias e Novidades da área, juntamente com ofertas de produtos e serviços.

descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO 162

Cobertura feira Anufood

Parceiros se Destacam e são visitados pelos Colunistas MN

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO152

Por Fernanda Amorim

Limpeza x Higienização - Qual a diferença?

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO151

Por Alexandre Silva

RESTAURANTES CORPORATIVOS E FACILITIES: O que torna o serviço mais atraente para quem contrata?

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO149

Por Fernanda Marini

Gastronomia para desmistificar a "Comida de Hospital"

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO148

Por Patricia Ramos

Como Manter a Equipe de SND Hospitalar Envolvida com os Processos de Certificação e Acreditação Conferidos aos Hospitais

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO147

Por Luci Uzelin

Como o programa GREEN KITCHEN ajudou na nova organização dos processos na cozinha do SND do Hospital 

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO146

Por Alexandre Silva Rosa

Food Service - Como Fornecedores devem Atender o Setor de forma técnica para fidelizar o Grande Comprador

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO145

Por Regina Stikan Carrijo

Como medir e analisar os produtos que são apresentados e que podem trazer melhor qualidade e facilidade para a alimentação produzida...

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO144

Por Patricia Ramos

Os Prós e Contras entre Serviços de Autogestão e Serviços Terceirizados no Setor de UAN Hospitalar

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO143

Por Conteúdo, Notícia e Informação

Gestão, Atualidade, Qualidade de Vida, Economia, Marketing, Agenda, SND Hospitalar, Alimento Seguro, Receita

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO142

Por Jean Pontara e Fernanda Stinchi

FOOD SERVICE E SEUS NOVOS DESAFIOS...

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO141

Por Regina Stikan Carrijo

COMFORT FOOD NA GASTRONOMIA HOSPITALAR

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO140

Por Marisa Resende Coutinho

A evolução nos últimos 2 anos do Serviço de Alimentação e Nutrição dentro da Hotelaria Hospitalar.

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO139

Por Chef Natália Piato

Releitura do Rocambole de laranja - Livro 100 Melhores Receitas de Restaurantes

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO138

Por Vanessa Luciane Vaz

Os novos desafios de como o Serviço de Gastronomia é uma importante ferramenta para melhor atender os clientes.

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO137

Por Regina Stikan Carrijo

7 Pontos que o SND deve controlar na distribuição dos Alimentos no hospital mantendo Serviços de Qualidade

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO Dez / JAN

Edição Especial

RETROSPECTIVA 2017 e o que aguardar de 2018
Com 2017 a despedir-se, é tempo de retrospectiva e introspecção.

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO133

Por Márcia Melo

AÇÃO CONJUNTA DO PROCON E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM RESTAURANTES

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO132

Por Alda Tâmara

Ficha Técnica - Como este item é importante para a Saúde Financeira do Restaurante

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO131

Por Camila Volpato

HACCP ou APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO130

Por Margarete Gomes Antunes

QUANDO E COMO FAZER AÇÕES NO RESTAURANTE PARA MELHORAR A COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE E USUÁRIO

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO129

Por Dra. Camila Podete Luiz

A IMPORTÂNCIA DE FORNECEDORES QUALIFICADOS PARA ATENDER OS RESTAURANTES NO DIA DIA

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO128

Por Fabiane Coletti Furlan

Muito se lê, ainda nos dias de hoje, segurança alimentar sendo sinônimo de segurança do alimento, entretanto essas expressões...

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO127

Por Camila Volpato Cintra

O que você considera que tenha mais chance de levar a morte de um individuo? Queda de avião? Tsunami ou intoxicação alimentar?

Saiba mais...

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO126

Profissionais da gastrônomia fazem e acontecem fora do Brasil.

A boa participação dos Confeiteiros: Abner Ivan, Ramiro Bertassin e Fernando de Oliveira na Coupe du Monde

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO125

Giovanna Grossi - primeira brasileira a disputar final do Bocuse d'Or.

A cozinheira, foi a Lyon sem patrocínio e terminou em 15º lugar na competição mundial.

Saiba mais...

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD Service - edIÇÃO124

Veja novamente: O grego que atrai 60 000 pessoas por mês

No Baixo Augusta, ele é conhecido como Grego. Mas também caberia o apelido de "Imperador da Rua Antônio Carlos".

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD SERVICE

Veja novamente: Notícias, Informações e Acontecimentos

Publicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 35.000 profissionais da área da alimentação

Saiba mais...

 

descrição da imagem

EM FOCO FOOD SERVICE

Veja novamente: Notícias, Informações e Acontecimentos

Publicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 35.000 profissionais da área da alimentação

Saiba mais...
descrição da imagem

EM FOCO FOOD SERVICE

Veja novamente: Notícias, Informações e Acontecimentos

Publicação regular e periódica enviada para o nosso banco de dados de mais de 35.000 profissionais da área da alimentação

Saiba mais...